Apéro dînatoire du réveillon
Pour ce réveillon du jour de l'an 2011 partagé entre amis, j'ai décidé de faire un apéritif dînatoire, encore un succès aux yeux de celui que j'aime et avec qui je partage ma vie.
Mes amis aussi ont apprécié ce que je leur avais mitonné.
J'ai réitéré quelques recettes élaborées pour le réveillon de Noël et en ai réalisée des nouvelles, voici quelques photos gourmandes de recettes simples, rapides et délicieuses.
Ici, voici un tartare de saumon frais aux deux baies.
Là, se sont des muffins aux tomates séchées et au comté.
Verrine de crème de roquefort aux noix, cette fois j'ai diminué de 20gr la quantité de roquefort pour que la crème soit moins forte en goût. La dernière recette avait été pour certains palets un peu agressive en bouche.
Cuillères de noix de pétoncle au curry et aux noisettes hachées, un vrai régal.
Cuillères d'endive aux crevettes, pamplemousse et avocat.
Je vais créer une rubrique pour mettre en ligne toutes ces recettes que j'ai testé avec succès, à vous de les présenter comme bon vous semble pour les mettre en valeur, le contenant est très important, mettant lui même en valeur le contenu.