Verrines de Noël

Publié le par camellange

Régal des papilles

 

Pour le réveillon de Noël, je me suis amusée à faire des verrines en guise d'apéritif, recettes très simples, très abordables que j'ai quelques peu modifiées. 

 

Pour vous mettre l'eau à la bouche, les voicis: 

 

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Dans l'ordre en suivant les aiguilles d'une horloge, en partant de 13h nous avions:

 

-dans la cocotte rouge:  dés de saumon frais aux deux baies

-à 18h crème de noix de pétoncle curry accompagnée d'une flûte au sésame maison

-à 21h crème de roquefort et son crumble de noix accompagné de pain de mie maison

-à 23h fromage blanc de saumon aux pousses d'épinard et à l'oseille fraîche accompagné de brisure de noisette grillées et de blinis maison. 

 

Ces verrines ont régalées les palets de mes convives, quelques remarques: frais, onctueux, léger, fort en roquefort (trop pour certain palet), original.

Et le pain d'épices me direz-vous, il accompagnait un foie gras du Sud-est élaboré sans additifs alimentaires, un régal! 

 

 

 

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Publié dans gourmandise

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